Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt aktualisiert am: 25-07-2018

247INDUSTRIES.com (im Folgenden 247INDUSTRIES genannt), mit Sitz am Nucleonweg 3, 4706 PZ in Roosendaal, Niederlande ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
www.247industries.com
Postbus 54044
3008 JA Rotterdam
+31 (0)85 00 22 247

Marissa van Meel ist die Datenschutzbeauftragte von 247INDUSTRIES. Sie ist zu erreichen über: help@247industries.com

Personenbezogene Daten

247INDUSTRIES verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter help@247industries.com, wir werden diese Informationen löschen.

Verwendungszwecke

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, wenn dies für die ordnungsgemäße Abwicklung einer Bestellung erforderlich ist.

Aufbewahrungsdauer

247INDUSTRIES speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist.

Weitergabe an Dritte

247INDUSTRIES verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Erfüllung des Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. 247INDUSTRIES bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Unsere Website enthält Social Media Buttons. Diese Buttons stellen lediglich einen Link dar und geben keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Mit der Möglichkeit, sich über ein Social Media Konto anzumelden, gibt der Social Media Partner die zum Benutzerkonto gehörende E-Mail-Adresse weiter.

Cookies oder ähnliche Techniken

247INDUSTRIES verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies und ähnliche Tools zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben ein Recht auf Einsicht, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch 247INDUSTRIES zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an help@247industries.com senden.

Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden.

In dieser Kopie können Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite des Passes), die Passnummer und die Sozialversicherungsnummer (BSN) Schwarz machen. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. 47INDUSTRIES weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Sicherheit

247INDUSTRIES nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unberechtigte Weitergabe und unberechtigte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf einen Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unterhelp@247industries.com

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Fragen?

Unser Kundendienst steht Ihnen zur Verfügung!

Chatten Sie mit uns Rufen Sie uns an: +31 (0)85 - 00 22 247 E-mail: help@247industries.com
Ich möchte regelmäßig über Rabatte & Aktionen informiert werden!
UPS TNT iDeal, Mastercard, Visa, Paypall